Praline richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 419 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 19%. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare i lati di una pesante casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere gli zuccheri, il sale, lo sciroppo di mais, il latte e il burro nella casseruola. A fuoco medio, mescolare la miscela costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando gli zuccheri si sono sciolti e la miscela arriva a ebollizione. Continuare a cuocere in uno stadio di palla morbida, circa 236 gradi F su un termometro di caramelle. (Se si esegue un test di acqua fredda, irrorare una goccia di caramelle in un bicchiere di acqua fredda, la palla di caramelle si appiattisce tra le dita quando si prende fuori dall'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Caramella
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
4
Aggiungere la vaniglia e le noci e battere con un cucchiaio a mano per circa 2 minuti o fino a quando la caramella è leggermente spessa e inizia a perdere la sua lucentezza. Cadere rapidamente cucchiai colmi su carta cerata. Se la caramella diventa rigida, aggiungere alcune gocce di acqua calda.