Pozole Rojo (maiale messicano e Hominy stufato)

Pozole Rojo (maiale messicano e Hominy stufato)
La ricetta Pozole Rojo (maiale messicano e stufato Hominy) può essere fatta in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 343 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 8366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di una combinazione di entrambi, lime, può hominy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pozole Rojo-Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy con peperoncini rossi (Pozole Rojo), e Pentola a pressione Pozole (carne di maiale e Hominy stufato).

Istruzione

1
Far bollire 5 litri d'acqua: riempire una grande pentola da 10-12 litri con 5 litri d'acqua. Impostare sul fuoco per portare a ebollizione mentre si procede con i passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Leggermente arrosto peperoncini, coprire con 3 tazze di acqua calda. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Rimuovere e scartare i gambi, i semi e le grandi vene dai baccelli di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Scaldare una padella di ghisa su medio alto e leggermente arrostire i baccelli di peperoncino per un paio di minuti, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi. Non lasciarli bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre i peperoncini si riscaldano, portare a ebollizione una pentola media con 3 tazze d'acqua. Una volta che i chiles hanno ammorbidito, togliere la pentola di acqua bollente dal fuoco, aggiungere i chiles alla pentola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Lasciate che i chiles ammollo in acqua calda per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Scaldare un cucchiaio o due di olio d'oliva (abbastanza per rivestire il fondo della padella) in una padella larga a fuoco medio alto. Tamponare i pezzi di maiale con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargili generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Lavorando in lotti, facendo attenzione a non affollare la padella o mescolare molto la carne, rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Alla fine della doratura della carne, aggiungere 4 spicchi di aglio tritato grossolanamente nella padella con la carne, lasciare cuocere con la carne per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere carne di maiale e spezie a grande pentola di acqua bollente: Una volta che la carne ha rosolato, trasferirlo alla grande pentola di acqua bollente. Raschiare eventuali pezzi rosolati sul fondo della padella, e qualsiasi aglio, e aggiungere quelli alla pentola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'hominy risciacquato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
7
Aggiungere foglie di alloro, cumino e origano. Quando metti l'origano, smoosh insieme alle mani in modo che l'origano si rompa di più man mano che entra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Aggiungere un cucchiaio di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preparare la salsa rossa di purea in un frullatore i peperoncini, 2 1/2 tazze o giù di lì del loro liquido ammollo, un cucchiaino di sale, e 4 spicchi d'aglio. (Per evitare che il frullatore crei troppa pressione, è probabilmente meglio iniziare con i peperoncini e l'aglio e solo una tazza di liquido nel frullatore, quindi aggiungere il resto del liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Filtrare la salsa rossa attraverso un setaccio, scartando i pezzi duri della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Aggiungere la salsa di peperoncino rosso alla pentola con il maiale e hominy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
HominyHominy
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere un altro paio di cucchiaini di sale. Tornare a un sobbollire, abbassare il calore a appena abbastanza alto per mantenere un sobbollire, parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Cuocere per 2 o 3 ore fino a quando il maiale è completamente tenero. Scremare via il grasso in eccesso. Assaggia per condire e aggiungi più sale a piacere (probabilmente avrai bisogno di più di quanto ti aspetti, forse un cucchiaio o più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
La zuppa risultante dovrebbe essere piuttosto brodosa, poiché aggiungerai molti contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
15
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
16
Assemblare i contorni: Quando ti prepari a servire la pozole, puoi preparare i contorni (affettare il cavolo, tritare il coriandolo,ecc.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
17
Per servire, disporre i contorni in ciotole sul tavolo e servire la zuppa di pozole in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Lasciate che i vostri ospiti scegliere quali contorni vorrebbero sul loro pozole.
19
Servire con gusci tostada (o tortilla chips se non riesci a trovare gusci tostada).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Tostada ShellTostada Shell

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Knights Valley 2015 è profondamente colorato e pieno di aromi di more schiacciate, prugna scura speziata e lampone selvatico. I complessi strati di spezie e cioccolato al palato sono incorniciati da tannini ricchi e vellutati con un finale lungo e persistente. Godetevi con salumi, pizza di pollo barbecue, bistecca alla griglia rib eye con funghi, e maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista