Pozole in un fornello lento

Pozole in un fornello lento
Pozole in un fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 58 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni ancho chile-gambi, spalla di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pozole di pollo fornello lento, Fornello Lento Pozole Verde, e Fornello lento Domenica: Pozole Vegetariano.

Istruzione

1
Tostare il cumino in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a fragrante, facendo attenzione a non bruciare, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i peperoni pasilla chile, i peperoni ancho chile e i peperoni guajillo chile alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire completamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere gli spicchi d'aglio, la cipolla e i pomodori in cima ai peperoncini. Coprire la pentola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e far sobbollire la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
6
Versare la miscela raffreddata in un frullatore; purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere il maiale sul fondo di un fornello lento; condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Aggiungere le foglie di alloro al fornello lento e versare la miscela di pepe di cile passata sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Cuocere a bassa per 8 a 9 ore o durante la notte. Scremare quanto più grasso possibile dalla superficie.
10
Rimuovere il maiale in un tagliere o in una ciotola e tagliuzzare con due forchette. Riportare il maiale tritato al fornello lento e mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Unire il maiale tritato con salsa, brodo di pollo, e hominy in una grande pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando il brodo è caldo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Maiale TiratoMaiale Tirato
HominyHominy
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute70
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