Pozole in un fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 58 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni ancho chile-gambi, spalla di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pozole di pollo fornello lento, Fornello Lento Pozole Verde, e Fornello lento Domenica: Pozole Vegetariano.
Istruzione
1
Tostare il cumino in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a fragrante, facendo attenzione a non bruciare, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i peperoni pasilla chile, i peperoni ancho chile e i peperoni guajillo chile alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pepe Di Guajillo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire completamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mettere gli spicchi d'aglio, la cipolla e i pomodori in cima ai peperoncini. Coprire la pentola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e far sobbollire la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
6
Versare la miscela raffreddata in un frullatore; purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere il maiale sul fondo di un fornello lento; condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Aggiungere le foglie di alloro al fornello lento e versare la miscela di pepe di cile passata sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Cuocere a bassa per 8 a 9 ore o durante la notte. Scremare quanto più grasso possibile dalla superficie.
10
Rimuovere il maiale in un tagliere o in una ciotola e tagliuzzare con due forchette. Riportare il maiale tritato al fornello lento e mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-o
11
Unire il maiale tritato con salsa, brodo di pollo, e hominy in una grande pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando il brodo è caldo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Maiale Tirato
Hominy
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire