Pozole in un fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 58 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni ancho chile-gambi, spalla di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pozole di pollo fornello lento, Fornello Lento Pozole Verde, e Fornello lento Domenica: Pozole Vegetariano.
Istruzione
1
Tostare il cumino in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a fragrante, facendo attenzione a non bruciare, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoni pasilla chile, i peperoni ancho chile e i peperoni guajillo chile alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pepe Di Guajillo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire completamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere gli spicchi d'aglio, la cipolla e i pomodori in cima ai peperoncini. Coprire la pentola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e far sobbollire la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
6
Versare la miscela raffreddata in un frullatore; purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere il maiale sul fondo di un fornello lento; condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Aggiungere le foglie di alloro al fornello lento e versare la miscela di pepe di cile passata sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Cuocere a bassa per 8 a 9 ore o durante la notte. Scremare quanto più grasso possibile dalla superficie.
10
Rimuovere il maiale in un tagliere o in una ciotola e tagliuzzare con due forchette. Riportare il maiale tritato al fornello lento e mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Unire il maiale tritato con salsa, brodo di pollo, e hominy in una grande pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando il brodo è caldo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire