Poutine Burger (Hamburger con patate fritte, formaggio cagliato e sugo)
Poutine Burger (hamburger con patate fritte, cagliata di formaggio e sugo) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 2816 calorie, 42g di proteine, e 281 g di grasso. Vai al negozio e prendi panini hamburger, sugo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino alla Poutine, sugo e patate, Cagliata di formaggio fritto, e Cagliata di formaggio fritto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le patate tagliate in una ciotola di acqua fredda, cambiando l'acqua se necessario fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Scolare accuratamente e asciugare su carta assorbente.
In una padella in ghisa profonda, friggitrice o wok, scaldare l'olio a 177°. Abbassare accuratamente le patate nell'olio. Cuocere le patate senza muoversi, regolando il calore per mantenere la temperatura, fino a quando le bolle delle patate rallentano e le patate sono un biondo dorato pallido, circa 3 minuti. Continuare la cottura, agitando le patate di tanto in tanto con un ragno di metallo o pinze fino a quando le patate sono marrone dorato profondo, circa 3 minuti in più. Trasferire con cura le patate in una ciotola foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Lasciare raffreddare completamente. Dopo il raffreddamento, le patate possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Quando è pronto per servire, condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe e cuocere gli hamburger alla cottura desiderata su una griglia calda o in una padella sul piano cottura, 52° per medium rare o135 per medium.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Mentre gli hamburger riposano, tostare i panini fino a doratura.
Mettere le cipolle sul panino inferiore (se si utilizza). Top con hamburger, cagliata di formaggio, patate fritte e sugo caldo. Chiudi hamburger.