Poussins alla griglia con burro di erbe al limone

Poussins alla griglia con burro di erbe limone richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1350 calorie, 98 g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai la scorza di limone, le galline della cornovaglia, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Poussins alla griglia con burro di erbe al limone, Poussins alle erbe al limone alla griglia, e Bistecca alla griglia e verdure con burro di limone e erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 bastone ammorbidito burro, timo, rosmarino, scorza, 1 cucchiaino di sale marino, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando combinato bene.
Tagliare i colli di poussins a filo con i corpi se necessario. Risciacquare poussins dentro e fuori e asciugare. Eliminare il grasso in eccesso dall'apertura delle cavità, quindi cospargere le cavità con un totale di 1 1/2 cucchiaini di sale marino e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. A partire dalla cavità fine di ogni uccello, far scorrere delicatamente un dito indice tra la pelle e la carne di seni e gambe per allentare la pelle (fare attenzione a non strappare la pelle). Utilizzando una misura cucchiaino o piccolo cucchiaio, far scorrere 1 cucchiaino di burro di erbe sotto la pelle di ogni metà del seno e ogni bacchetta (4 cucchiaini per poussin), usando il dito sulla parte esterna della pelle per spingere il burro fuori cucchiaio.
Mettere 1 cuneo di limone e 3 rametti di timo nella cavità di ogni poussin, quindi legare le gambe insieme con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo. Disporre in una padella capiente. Pat poussins asciutto, poi spennellare con burro fuso e cospargere con il restante cucchiaino di sale.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Carbone leggero (da 80 a 100 bricchette) nel camino di avviamento e versare uniformemente su 2 lati opposti del rack inferiore, lasciando circa uno spazio di 8 pollici al centro del rack inferiore privo di carboni. Quando il fuoco del carbone è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra griglia rack per 3 a 4 secondi), rimuovere poussins dalla padella e disporre al centro di griglia leggermente oliato rack senza carboni sotto e cuocere, coperto con coperchio, fino a quando termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registri 77°, 35 a 50 minuti. (
Aggiungere ulteriori bricchette se necessario durante la grigliatura per mantenere il calore.)
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre a moderatamente alto. Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
e mettere poussins su rack leggermente oliato sopra bruciatore di intercettazione.
Rimuovere poussins dalla padella, poi griglia, coperto con coperchio, fino termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registri 77°, 35 a 45 minuti.
· Se non si è in grado di grigliare all'aperto, i poussin possono essere arrostiti (almeno 2 pollici di distanza) in una teglia poco profonda leggermente oliata in un forno preriscaldato a 246°, da 35 a 45 minuti. · Se state preparando anche le patate alla griglia, grigliate prima i poussin, a fuoco indiretto, quindi trasferiteli su un piatto e teneteli caldi, liberamente coperti con un foglio.
Stendere i carboni sul rack.
Aggiungere 15 bricchette uniformemente ai carboni e attendere che si accendano, circa 5 minuti, quindi grigliare le patate a fuoco diretto. * Le poussine possono essere preparate (ma non grigliate) 1 giorno prima e refrigerate, coperte con pellicola trasparente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fresca 30 minuti prima di grigliare.