Poussin libanese con pilaf di melanzane speziato

Poussin libanese con pilaf di melanzane speziato
La ricetta libanese poussin con speziato melanzane pilaf potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 2 e costa $3.09 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pimento, olio d'oliva, poussin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Melanzane Libano (Melanzane libanesi), Pilaf di riso libanese, e Pilaf di riso libanese.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Gettare la melanzana in 1 cucchiaio di olio fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare in una grande teglia, quindi spingere ai lati della latta per creare uno spazio per i poussin. Strofinare un po ' di olio sulla pelle dei poussins, cospargere con i pizzichi di pimento, sale e un sacco di pepe nero, pop una foglia di alloro all'interno di ogni uccello, poi arrosto per 35 minuti. (Lasciare cuocere per circa 10 minuti prima di iniziare il pilaf in modo che siano pronti allo stesso tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Per fare il pilaf, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media e friggere la cipolla per 5-8 minuti fino a doratura. Suggerimento nel riso e pinoli, mescolare per circa 1 min, quindi aggiungere le spezie, tra cui il pimento cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il brodo, mescolare il ribes, quindi coprire la padella e cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere il coperchio dalla padella, aggiungere il pomodoro, la menta e l'aneto, quindi coprire e cuocere 2-3 minuti in più fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è tenero. Mettere da parte, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Nel frattempo, una volta che i poussins hanno avuto i loro 35 minuti, irrorare la melassa di melograno su di loro e restituirli al forno per 10 minuti in più fino a quando essi e le melanzane sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Mettere da parte i poussins a riposare per qualche minuto mentre si getta la melanzana nel pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
9
Servire i poussins interi o porzioni e servire sopra il pilaf. Spargere con l'aneto e le foglie di menta e cospargere con un po ' di sommacco, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
SumacSumac
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute43
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