Pound Cake al Limone

Pound Cake al Limone
La Pound Cake al Limone è un dolce latto ovo vegetariano. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 337 calorie, 4 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al limone con glassa piccante al limone, la torta al limone con glassa al miele e limone e la torta al limone con glassa al miele e limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 6 tazze e rivestirla con pergamena o carta cerata. In una ciotola media, unisci la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza
Succo Di Limone, Più 1/3 Di TazzaSucco Di Limone, Più 1/3 Di Tazza
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un mixer dotato di frusta (o utilizzando uno sbattitore manuale), montare a crema il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere 1 tazza di zucchero e mescolare. Con il mixer in funzione a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Lavorando in lotti alternati e mescolando dopo ogni aggiunta, aggiungere gli ingredienti secchi e 1/4 di tazza di succo di limone al composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
7
Versare nella teglia preparata e cuocere finché il centro non si solleva e un tester inserito al centro esce asciutto e quasi pulito (qualche briciola va bene), da 65 a 75 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, prepara la glassa: in una piccola ciotola, mescola insieme il rimanente 1/3 di tazza di zucchero e il restante 1/3 di tazza di succo di limone fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare nello stampo per 15 minuti (sarà ancora calda). Fai scorrere un coltello attorno ai lati della padella. Posizionare una gratella su una teglia con i bordi (per raccogliere la glassa) e capovolgere la torta sulla griglia. Staccare la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Usando un bastoncino per tacchino o un pennello da pasticceria, spalmare la glassa su tutta la parte superiore e sui lati della torta e lasciare assorbire. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'intera glassa, compresa la glassa che è gocciolata sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
BasterBaster
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente oppure, avvolta nella pellicola, in frigorifero (Ben avvolta, la torta durerà fino ad una settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Servire a temperatura ambiente, a fette sottili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pound Cake nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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