Pound Cake al Limone
La Pound Cake al Limone è un dolce latto ovo vegetariano. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 337 calorie, 4 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 33 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al limone con glassa piccante al limone, la torta al limone con glassa al miele e limone e la torta al limone con glassa al miele e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 6 tazze e rivestirla con pergamena o carta cerata. In una ciotola media, unisci la farina, il lievito e il sale.
In un mixer dotato di frusta (o utilizzando uno sbattitore manuale), montare a crema il burro.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e mescolare. Con il mixer in funzione a bassa velocità, aggiungere le uova una alla volta.
Lavorando in lotti alternati e mescolando dopo ogni aggiunta, aggiungere gli ingredienti secchi e 1/4 di tazza di succo di limone al composto di burro.
Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Versare nella teglia preparata e cuocere finché il centro non si solleva e un tester inserito al centro esce asciutto e quasi pulito (qualche briciola va bene), da 65 a 75 minuti.
Nel frattempo, prepara la glassa: in una piccola ciotola, mescola insieme il rimanente 1/3 di tazza di zucchero e il restante 1/3 di tazza di succo di limone fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare nello stampo per 15 minuti (sarà ancora calda). Fai scorrere un coltello attorno ai lati della padella. Posizionare una gratella su una teglia con i bordi (per raccogliere la glassa) e capovolgere la torta sulla griglia. Staccare la carta cerata.
Usando un bastoncino per tacchino o un pennello da pasticceria, spalmare la glassa su tutta la parte superiore e sui lati della torta e lasciare assorbire. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'intera glassa, compresa la glassa che è gocciolata sulla teglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente oppure, avvolta nella pellicola, in frigorifero (Ben avvolta, la torta durerà fino ad una settimana).
Servire a temperatura ambiente, a fette sottili.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pound Cake nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.