Pots de Crème con Cioccolato, Cile e Caffè espresso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pentole de Crème con cioccolato, Cile e caffè espresso una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 551 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo, panna leggermente montata e dulce de leche, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chocolate-Espresso Pots de Crème, Caffè Espresso al cioccolato, e Chocolate-Espresso Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento.
Aggiungere i peperoncini, coprire e mettere da parte a ripida per 45 minuti. Filtrare la crema in una ciotola e scartare i peperoncini.
In una casseruola media, unire il cioccolato e 1/2 tazza della crema tesa e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere lo zucchero e il sale. Mescolare la crema tesa rimanente nella casseruola. Scaldare delicatamente la crema al cioccolato a fuoco basso.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. A bassa velocità, battere in un quarto della crema calda al cioccolato insieme alla vaniglia e alla polvere di caffè espresso. Riportare la miscela alla crema di cioccolato nella casseruola e cuocere a fuoco basso per 3 minuti, mescolando continuamente.
Impostare sei ramekins 4 once in una teglia e dividere la crema pasticcera tra di loro. Riempire la padella con abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà i lati dei ramekins. Coprire la padella con un foglio e colpire diversi fori nella parte superiore.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando le creme sono appena impostati e un bordo scuro si è formata intorno al bordo.
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare le creme in acqua, circa 20 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore.
Servire con panna montata e riscaldato dulce de leche.