Potpies individuali di tacchino

Potpies individuali di tacchino
I singoli piatti di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Se hai tacchino, dragoncello, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Potpies di pollo individuali, Potpies di pollo individuali, e Potpies di pollo individuali.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le patate, la cipolla, le carote e il sedano in olio per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il tacchino, piselli, timo, rosmarino, sale e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente latte, brodo e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la senape, i capperi, le erbe aromatiche, la noce moscata, il sale, il pepe e la miscela di patate. Dividi tra sei 10 once unte. ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un 13-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare in sei quadrati.
6
Mettere una pasta su ogni ramekin; premendo per sigillare i bordi. Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere, scoperto, a 400 per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro a cubettiburro a cubetti11 cucchiaio di origano essiccatocapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote fresche affettatecarote fresche affettate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschipiselli freschi1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciato1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritato o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciato1Oreo ripieni doppidragoncello fresco tritato o 1/4 di cucchiaino di dragoncello essiccatodragoncello fresco tritato o 1/4 di cucchiaino di dragoncello essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato o 1/8 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1/8 cucchiaino di timo secco1Oreo ripieni doppitimo fresco tritato o 1/4 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1/4 cucchiaino di timo secco2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% latte2% latte11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate sbucciate a cubettipatate sbucciate a cubetti1fogliopasta sfoglia congelata, scongelatapasta sfoglia congelata, scongelata1Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino cotto a cubettitacchino cotto a cubetti11 cucchiaio di origano essiccato1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista