Potpies individuali di tacchino

Potpies individuali di tacchino
I singoli piatti di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Se hai tacchino, dragoncello, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Potpies di pollo individuali, Potpies di pollo individuali, e Potpies di pollo individuali.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le patate, la cipolla, le carote e il sedano in olio per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il tacchino, piselli, timo, rosmarino, sale e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente latte, brodo e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la senape, i capperi, le erbe aromatiche, la noce moscata, il sale, il pepe e la miscela di patate. Dividi tra sei 10 once unte. ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un 13-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare in sei quadrati.
6
Mettere una pasta su ogni ramekin; premendo per sigillare i bordi. Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere, scoperto, a 400 per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro a cubettiburro a cubetti12 cucchiaini di aglio in polverecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote fresche affettatecarote fresche affettate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschipiselli freschi1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 1/8 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciato1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritato o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciato1Oreo ripieni doppidragoncello fresco tritato o 1/4 di cucchiaino di dragoncello essiccatodragoncello fresco tritato o 1/4 di cucchiaino di dragoncello essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato o 1/8 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1/8 cucchiaino di timo secco1Oreo ripieni doppitimo fresco tritato o 1/4 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1/4 cucchiaino di timo secco2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% latte2% latte12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate sbucciate a cubettipatate sbucciate a cubetti1fogliopasta sfoglia congelata, scongelatapasta sfoglia congelata, scongelata1Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletacchino cotto a cubettitacchino cotto a cubetti12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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