Potpies di merluzzo con croste di biscotti all'aneto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Potpies di merluzzo con le croste di biscotti all'aneto. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi porro, sale, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Potpies di pollo con ripieno di biscotti, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Lavare il porro in una ciotola d'acqua, quindi sollevare e scolare bene. Cuocere il porro, la carota e il sedano nel burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il latte, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare la salsa a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti. (La salsa sarà spessa.)
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Frullare in cubetti di burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il latte e l'aneto con una forchetta fino a quando la miscela non si unisce.
Raccogliere l'impasto in una palla, quindi girare su una superficie leggermente infarinata e impastare 2 o 3 volte.
Stendere con un mattarello infarinato in un quadrato da 8 pollici (1/2 pollice di spessore), quindi tagliare 4 biscotti usando la taglierina.
Cospargere il merluzzo con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il pesce, quindi dividere tra i ramekins. Top ogni ramekin con un biscotto, quindi spennellare i biscotti con burro fuso. Disporre i ramekins in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando la salsa bolle e i biscotti sono dorati, da 12 a 15 minuti.
* Disponibile presso Bridge Kitchenware (800-274-3435).