Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai sale e pepe, funghi come salvia comune, strofinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo e radice di verdure Potpie, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping.
Istruzione
1
Mettere spugnole in una ciotola a microonde; aggiungere brodo e calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Brodo
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Forno
2
Lasciate riposare fino a quando spugnole sono flessibili, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
3
Mentre le spugnole si impregnano, scartare lo sporco e i detriti dai funghi freschi; tagliare e scartare le macchie contuse e le estremità del gambo scolorite (compresi i gambi di shiitakes). Immergere rapidamente i funghi in acqua e swish per lavare, quindi sollevare e scolare (evitare di saturarli, sono come spugne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Funghi Shiitake
Funghi Spugnole
Acqua
4
Tagliare i funghi più larghi di 1 pollice in fette longitudinali spesse 1/4 di pollice; lasciare quelli più piccoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Sciogliere il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere funghi freschi, scalogni, timo e salvia; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato e funghi sono rosolati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Timo
Sage
7
Nel frattempo, con la mano, spremere spugnole in brodo per rilasciare la grana. Sollevare e spremere asciutto. Versare con cura il brodo di ammollo in una misura di vetro senza disturbare il sedimento; lasciare il sedimento e scartare. Misurare ammollo liquido; se c'è meno di 1 3/4 tazza, aggiungere abbastanza acqua per rendere questa quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Brodo
Acqua
8
Versare nella padella. Risciacquare ciotola, tornare spugnole ad esso, coprire generosamente con acqua, e spremere spugnole in acqua per rilasciare qualsiasi grana rimanente. Sollevare e spremere asciutto; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
9
Aggiungere spugnole alla padella e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Padella
10
Risciacquare il finocchio; tagliare e scartare i gambi (riservando foglie verdi piumate), l'estremità del gambo e le macchie contuse. Tagliare sottilmente la testa di finocchio trasversalmente. Tritare 1/4 di tazza di foglie piumate e riservare qualche rametto( scartare il resto); coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
11
In un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico, unire finocchio, patate e rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Rapa
Finocchietto
12
Versare la miscela di funghi caldi sulle verdure; aggiungere il vino. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono molto tenera quando trafitto, 5 a 5 1/2 ore in basso, 4 a 4 1/2 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Vino
13
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e panna. Girare fornello ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere la miscela di amido di mais, riservato foglie di finocchio tritato, e spinaci; mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa è spumeggiante, 10 a 12 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Amido Di Mais
Spinaci
Finocchietto
Salsa
15
Spoon stufato di funghi e verdure in ciotole di zuppa profonde (circa capacità di 2 tazze). Con una spatola larga, impostare una pasta gruyre calda su stufato in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Fungo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
16
Guarnire, se lo si desidera, con rametti riservati di foglie di finocchio verde.