Potpie di manzo e verdura con biscotti Cheddar
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Se hai olio di canolan, rosmarino, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Potpie di manzo e verdura con biscotti Cheddar, Potpie di manzo con biscotti, e Potpie di manzo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e posizionare un rack nel terzo superiore. Foderare il fondo del forno con un foglio per catturare eventuali gocce.
In una pentola capiente, sciogliere 4 cucchiai di burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla, le carote e la pastinaca; aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, 8 minuti.
Aggiungere il manzo, il timo e il rosmarino e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a quando non rimane traccia di rosa e qualsiasi liquido è evaporato, 10 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di farina e cuocere per 2 minuti. Mescolare in 3 tazze di latte e il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 5 minuti. Mescolare i piselli e condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela in due piatti da 9 per 13 pollici.
Mettere le restanti 4 tazze di farina in una grande ciotola.
Tagliare i restanti 1 1/2 bastoncini di burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il cheddar. Mescolare le restanti 2 1/3 tazze di latte fino a formare un impasto liscio. Usando una paletta da 2 cucchiai, disporre 18 cumuli di pasta biscotto sul ripieno in ogni teglia.
Cuocere entrambi i potpies sulla griglia superiore del forno per 40 minuti, fino a quando il ripieno è gorgogliante e i biscotti sono cotti attraverso. Accendere la griglia e cuocere per 1 minuto o fino a quando i biscotti sono dorati.
Lasciate riposare i potpies per 10 minuti prima di servire.