Potpie di frutti di mare

Potpie di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare Potpie una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 656 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, gamberetti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Tortino di Tacchino, e Potpie di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla tritata e il finocchio e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per 1 altro minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Nel frattempo, portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere per 2 minuti, solo fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Rimuovere i frutti di mare in una grande ciotola con un mestolo forato, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Quando la farina è cotta nel composto di cipolla e finocchio, aggiungere lentamente il brodo, il Pernod, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare la crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
PernodPernod
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Tagliare la carne di aragosta a cubetti di medie dimensioni e aggiungerla al composto di cipolla e finocchio con i gamberetti e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Aggiungere i piselli surgelati, le cipolle surgelate e il prezzemolo e versare il composto in una teglia da forno 9 per 13 per 2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
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Per la pasticceria, mescolare la farina, il sale e il lievito in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Aggiungere il burro e il polso 10 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata; processo solo abbastanza per inumidire la pasta e lo hanno appena venire insieme. Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
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Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Stendere l'impasto per adattarlo alla teglia con una sovrapposizione di circa 1/4 di pollice. Utilizzare il lavaggio dell'uovo per dipingere il bordo esterno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Posizionare l'impasto sulla teglia riempita e premerlo leggermente per aderire al lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Spennellare l'impasto con il lavaggio delle uova. Crea 3 barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
17
Mettere il piatto su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro freddo non salato, tagliato a dadiniburro freddo non salato, tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce o succo di vongolebrodo di pesce o succo di vongole1uovo, sbattuto con 1 cucchiaio di acqua o panna, per il lavaggio delle uovauovo, sbattuto con 1 cucchiaio di acqua o panna, per il lavaggio delle uova2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio tritatofinocchio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di aragosta fresca cottacarne di aragosta fresca cotta3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle intere piccole congelatecipolle intere piccole congelate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelati (non pisellipiselli surgelati (non piselli" baby")12 cucchiaini di aglio in polverePernodPernod2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.capesante di mare, tagliate a metà orizzontalmentecapesante di mare, tagliate a metà orizzontalmente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata (1 grande)cipolla gialla tritata (1 grande)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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