Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pot-au-Feu potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 529 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di prezzemolo, i porri, lo stinco di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta di zucchine.

Istruzione

1
Stud cipolla metà con chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mettere timo, prezzemolo e alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere metà cipolla, sacchetto di garza, brodo di vitello bianco, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso mandrino arrosto) in una pentola da 8 litri; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Legare lo spago intorno alle metà del porro per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Aggiungere le metà porri, carote e rape in padella; fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando le verdure e la carne sono teneri. Filtrare la miscela attraverso un colino foderato di garza in una grande ciotola; scartare la cipolla e il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare 2 grandi sacchetti di plastica con zip all'interno di 2 grandi ciotole. Versare con cura il composto in sacchetti; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetti di tenuta. Lavorando con 1 borsa alla volta, tagliare con cura 1 angolo inferiore di ogni borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare la miscela in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Shred arrosto con 2 forchette.
9
Rimuovere la carne da stinco e costine; scartare le ossa, grasso, e gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Aggiungere la carne alla miscela di magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Servire con senape e cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
12
Nota del vino: Sebbene Pot-au-Feu sia pieno zeppo di carne, questa versione non è pesante come altre. Pertanto, mi piace servire un cabernet più leggero, uno che è di medio corpo piuttosto che corposo ma ha ancora sapori squisiti. Gli eleganti cabernet della regione australiana di Margaret River riempiono il conto piacevolmente. Uno dei bestand un vino che certamente elevare questo piatto per intrattenere statusis Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, circa Karen 45 Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute48
Rivista