Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pot-au-Feu potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 529 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di prezzemolo, i porri, lo stinco di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta di zucchine.

Istruzione

1
Stud cipolla metà con chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Mettere timo, prezzemolo e alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Mettere metà cipolla, sacchetto di garza, brodo di vitello bianco, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso mandrino arrosto) in una pentola da 8 litri; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Legare lo spago intorno alle metà del porro per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Aggiungere le metà porri, carote e rape in padella; fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando le verdure e la carne sono teneri. Filtrare la miscela attraverso un colino foderato di garza in una grande ciotola; scartare la cipolla e il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Posizionare 2 grandi sacchetti di plastica con zip all'interno di 2 grandi ciotole. Versare con cura il composto in sacchetti; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetti di tenuta. Lavorando con 1 borsa alla volta, tagliare con cura 1 angolo inferiore di ogni borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare la miscela in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Shred arrosto con 2 forchette.
9
Rimuovere la carne da stinco e costine; scartare le ossa, grasso, e gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere la carne alla miscela di magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Servire con senape e cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
12
Nota del vino: Sebbene Pot-au-Feu sia pieno zeppo di carne, questa versione non è pesante come altre. Pertanto, mi piace servire un cabernet più leggero, uno che è di medio corpo piuttosto che corposo ma ha ancora sapori squisiti. Gli eleganti cabernet della regione australiana di Margaret River riempiono il conto piacevolmente. Uno dei bestand un vino che certamente elevare questo piatto per intrattenere statusis Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, circa Karen 45 Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute48
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