Pot Arrosto e Rucola Panini

Pot Arrosto e Rucola Panini
Pot Roast e rucola Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 458 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una miscela di foglie di rucola per bambini, senape di digione, pane a sette grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Tacchino e Rucola Panini con Gruyère, Panini alla Pera, rucola e Brie, e Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande padella in ghisa ben stagionato a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre le fette di pane su un piano di lavoro e distribuire circa un cucchiaino di senape su ogni fetta. Dividere il formaggio a fette tra tutte le 8 fette. Distribuire uniformemente la carne su 4 fette di pane condite con formaggio, seguite da 1/4 della rucola. Condire con sale e pepe e coprire con le restanti 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Lavorando in 2 lotti, se necessario, mettere 2 dei panini nella padella. Pesare i panini con una pressa di pancetta o coprirli con un foglio di pergamena e posizionare una padella leggermente più piccola direttamente sopra. Metti una lattina di pomodori o un mattone nella padella superiore per pesare la padella. Cuocere fino a quando i fondi del panino sono dorati e il formaggio inizia a sciogliersi, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la stampa pancetta o padella superiore, capovolgere i panini, restituire la stampa o pergamena e padella superiore alla padella e cuocere fino a doratura, un ulteriore 3 a 4 minuti. Ripetere con i restanti 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Affettare i panini in diagonale e disporli su un piatto da portata.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista