Posole (zuppa messicana con carne di maiale e hominy)
Posole (zuppa messicana con carne di maiale e hominy) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Una porzione contiene 828 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi grasso di pancetta, pepe, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy), Zuppa di Posole Verde messicana, e Zuppa di Posole di pollo messicano per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.