Posole di tacchino
Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il Posole di tacchino potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 472 calorie , 55 g di proteine e 18 g di grassi . Per 3,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Andate al supermercato e prendete formaggio Monterey Jack, coriandolo, panna e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un piatto principale piuttosto costoso. È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 59% . Un punteggio piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Baklava di tacchino , Tacos di cavolo nero con tacchino e Hamburger di tacchino con mele e cheddar e salsa allo yogurt chipotle .
Istruzione
In una pentola capiente, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; abbassare la fiamma. Lasciar sobbollire, senza coperchio, per 10 minuti. Aggiungere il tacchino e riscaldare. Guarnire le porzioni con panna acida, formaggio, coriandolo, tortilla chips e cavolo.