Posole di pollo cotto a pressione con salsa di Avocado Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pressione Posole di pollo cotto con Avocado Tomatillo Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 685 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di hominy, olio d'oliva, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo scottato con Salsa Tomatillo-Avocado, Pollo e Tomatillo Posole, e Posole (Tomatillo, pollo, e Hominy Zuppa).
Istruzione
1
Per il pollo: In pentola a pressione, unire il pollo, brodo di pollo, succo di lime, aglio, tomatillos, peperoncino in polvere, origano, ancho chiles e aggiungere un po ' di sale e pepe. Coprire e cuocere per 25 minuti a piena pressione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere con attenzione il coperchio della pentola a pressione. Mentre la pentola è ancora sul fuoco, aggiungere l'hominy e cuocere per 3-5 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Hominy
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Rimuovere il pollo dall'osso e scartare le ossa. Mestolo il pasole in ciotole, assicurando che ogni ciotola ha un aiuto abbondante di pollo e hominy!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Hominy
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
1
Unire i pomodori, avocado, jalapeno, cipolla rossa, tomatillo, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Come I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire il posole di pollo con la salsa, cipolla tagliata a dadini, lattuga e cavolo tagliuzzato, una spremuta di succo di lime e qualsiasi altra verdura che potresti sentirti incline ad aggiungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 22 dollari a bottiglia.