Posole
Posole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi di lime, nuovi peperoncini messicani, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Posole, Posole, e Posole per ricette simili.
Istruzione
Mettere hominy in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 4 pollici sopra hominy; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Drenare. Ritorna hominy a pan. Coprire con acqua a 4 pollici sopra hominy; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto; scolare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere origano, sale, aglio e alloro; soffriggere 1 minuto. Ritorna hominy a pan.
Aggiungere 3 tazze di acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere chiles; fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare i peperoncini e l'alloro. Mestolo circa 1 1/2 tazze posole in ciascuna delle 8 ciotole.
Guarnire ogni porzione con 1/4 di tazza di cavolo, circa 2 cucchiaini di coriandolo, circa 2 cucchiaini di ravanelli, circa 2 cucchiaini di cipolle verdi e 1 cuneo di lime.