Portoricano Shepherd Pie (Pastelon)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare portoricano Shepherd Pie (Pastelon) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 561 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di condimento adobo, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Coquito portoricano, Granchio portoricano, e Sofrito portoricano.
Istruzione
Mettere la cipolla, il peperone, il prezzemolo, il coriandolo, il recao, l'aglio e l'acqua in un frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa. Mescolare 2 cucchiai di sofrito nella carne, quindi condire con sazon, pepe e adobo.
Scolare e scartare il grasso in eccesso; mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella a fuoco medio. Disporre i platani nella padella e friggere fino a doratura e ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Strato metà delle piantaggine in una teglia profonda, assicurandosi di coprire l'intero fondo del piatto.
Versare 4 uova sbattute sopra i platani, quindi distribuire la carne in cima.
Sovrapponi i fagiolini sulla carne di manzo, quindi disponi i restanti platani sopra.
Versare 4 uova sbattute in modo uniforme sopra i platani.
Cospargere la parte superiore con condimento adobo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le uova sono sode, da 30 a 45 minuti.