Portobellos ripieni di cipolla

Portobellos ripieni di cipolla
Cipolla-ripieni Portobellos richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,9 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Portobellos ripieni, Portobellos ripieni, e Portobellos ripieni di granchio.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la cipolla, l'aglio, il timo e 1/8 cucchiaino di sale e pepe in 2 cucchiai di olio a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto di due terzi, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Rimuovere e scartare steli e branchie dai funghi. In una padella grande, cuocere i funghi nell'olio rimanente a fuoco medio per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Riempire i funghi con la miscela di cipolle; coprire e cuocere per 5-7 minuti o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Cospargere con il formaggio; coprire e cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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