Portobellos ripieni di cipolla

Portobellos ripieni di cipolla
Cipolla-ripieni Portobellos richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,9 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Portobellos ripieni, Portobellos ripieni, e Portobellos ripieni di granchio.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la cipolla, l'aglio, il timo e 1/8 cucchiaino di sale e pepe in 2 cucchiai di olio a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto di due terzi, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Rimuovere e scartare steli e branchie dai funghi. In una padella grande, cuocere i funghi nell'olio rimanente a fuoco medio per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Riempire i funghi con la miscela di cipolle; coprire e cuocere per 5-7 minuti o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Cospargere con il formaggio; coprire e cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista