Portobellos alla griglia ripieni di verdure richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 277 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, funghi portobello, carote e zucchine. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Portobellos grigliati ripieni di verdure, Portobellos ripieni di verdure, e Portobellos alla griglia ripieni di mozzarella con marinata balsamica.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto, l'aglio, il sale e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i funghi; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Versare la marinata rimanente in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le verdure rimanenti; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Scolare le verdure e scartare la marinata. Grigliare i funghi, coperti, a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere le verdure rimanenti in una griglia wok o cestino. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 8-12 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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8
Spalmare il formaggio sui funghi; top con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
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