Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portobello-Spinaci Risotto una prova. Una porzione contiene 381 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto al Portobello con Mascarpone, Risotto-Funghi Portobello Ripieni, e Portobello-Insalata di Spinaci.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare). Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare il formaggio e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, rosolare i funghi portobello in olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino ad appassire. Mescolare la miscela di funghi nel risotto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire immediatamente.
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato riso Risotto Risotto all'italiana, un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 2 1/2 litri. Abbiamo scoperto che gli involucri in plastica autosigillanti, come GLAD Press'n Seal, non funzionano in questa applicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®