Portobello Burgers
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger Portobello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 45 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il condimento alla griglia, il cheddar, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Portobello Burgers, Portobello Burgers, e Portobello Burgers.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare i tappi di funghi con un panno umido per pulire.
Rimuovere i gambi e riservare per la ricetta rotonda 2 "Zucchine ripiene".
In una piccola ciotola unire il condimento alla griglia, olio, aglio, salsa Worcestershire e aceto.
Spennellare i funghi assicurandosi di rivestire completamente. Riserva 2 cucchiai di marinata per l'aioli.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio.
Mettere i funghi, lato branchiale verso il basso, sulla griglia e griglia circa 4 a 5 minuti su ciascun lato. Dopo aver capovolto i funghi in cima ciascuno con 2 cucchiai di Cheddar.
Mentre i funghi sono grigliati, preparare la salsa aioli combinando i restanti 2 cucchiai della marinata con la maionese in una piccola ciotola.
Spalmare ogni panino hamburger con salsa aioli.
Togliere i funghi dalla griglia e servire sui panini tostati con lattuga e fette di pomodoro.