Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio

Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio
Se $2.22 per porzione cade nel vostro budget, Portobello alla griglia e arrosto panino al peperoncino con pesto di pistacchio potrebbe essere un impressionante vegani ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 379 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 489 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai spinaci, pane, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Formaggio di capra alla griglia e panino al pesto di pepe rosso arrosto, Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, e Pepe Arrosto Pistacchio Coriandolo Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il fungo con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Spennellare la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Grigliare il fungo portobello finché sono teneri, circa 3-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Assemblare panino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute26
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