Portobelli marinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portobellos marinati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, l'aglio, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Portobelli ripieni, Portobelli con Ratatouille, e Portobelli Parmesano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Metti i tappi di funghi, le branchie, in un piatto poco profondo.
Versare la miscela teriyaki uniformemente sulle branchie. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Posizionare i tappi di funghi, branchie verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; grill, coperto, 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare i tappi di funghi a fette spesse 1/2 di pollice.
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.