Portauova al chorizo

Portauova al chorizo
Chorizo Egg Cups richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,65 a porzione. Questa portata principale contiene 431 calorie , 22 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Una miscela di latte, sale, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Egg & Chorizo Bolillo , Chorizo Egg Casserole e Chorizo e uova al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini FiniIl Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini
2
Imburrare uno stampo per muffin antiaderente di dimensioni regolari con 12 pirottini per muffin o 2 pirottini (per 6 muffin).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateDa 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1
In una pentola di medie dimensioni a fuoco medio, portare il latte e il brodo a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre i liquidi si scaldano, mettere una padella piccola a fuoco medio-alto con 1 giro di padella di olio d'oliva, circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il chorizo e cuocere finché diventa croccante per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Una volta che i liquidi raggiungono una bolla, incorporare lentamente la polenta e continuare a sbattere finché non inizia ad addensarsi e ad assomigliare alla farina d'avena calda, per circa 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di burro e il chorizo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
AvenaAvena
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare la polenta negli stampini da muffin, fino a metà dello stampo per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Una volta riempiti tutti i pirottini, formare una fontana con il dorso di un cucchiaio spingendo la polenta lateralmente fino a raggiungere il bordo superiore dello stampo da muffin. Il pozzo sarà relativamente grande ma va bene, vuoi che l'uovo abbia un piccolo spazio per nidificare in modo che non trabocchi dalla scatola. Una volta ricavati tutti gli alveoli, rompete un uovo in ognuno dei bicchierini riempiti di polenta. Condire la parte superiore delle uova con un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Trasferire in forno e cuocere per 20 minuti; il tuorlo sarà ancora un po' liquido. Una volta pronto, togliete dal forno e lasciate riposare. Passare un coltellino da burro attorno ai bordi della polenta per staccarla dalle pareti dello stampo per muffin. Toglieteli delicatamente dagli stampini per muffin con una forchetta o un coltello e serviteli su un piatto o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista