Portabello Risotto ai Funghi e Pepe
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto ai funghi e pepe Portabello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai riso arborio, peperone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere la cipolla in olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il peperone e i funghi portobello nella padella, condire con sale e pepe kosher e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Mescolare il riso Arborio nella miscela di funghi.
Versare il vino bianco nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il vino è riscaldato.
Aggiungere brodo di pollo 1 1/2 tazze alla volta, mescolando continuamente per consentire ogni aggiunta di assorbire nel riso prima di aggiungere il prossimo, fino a quando tutto il brodo è integrato, 20 a 30 minuti. Mescolare la panna nella miscela di riso; cuocere circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano nel risotto.
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di servire.