Portabello Risotto ai Funghi e Pepe

Portabello Risotto ai Funghi e Pepe
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto ai funghi e pepe Portabello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai riso arborio, peperone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere la cipolla in olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il peperone e i funghi portobello nella padella, condire con sale e pepe kosher e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il riso Arborio nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Versare il vino bianco nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il vino è riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere brodo di pollo 1 1/2 tazze alla volta, mescolando continuamente per consentire ogni aggiunta di assorbire nel riso prima di aggiungere il prossimo, fino a quando tutto il brodo è integrato, 20 a 30 minuti. Mescolare la panna nella miscela di riso; cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano nel risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
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