Portabelle dipinte al peperoncino in Pasta Sfoglia

Portabellas Chili-dipinte in pasta sfoglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini chipotle puré, pasta sfoglia, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Portabelle dipinte al peperoncino in Pasta Sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.
Istruzione
Aprire foglio di pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata; tagliare in quarti, ogni 5 pollici quadrati.
Stendere ogni leggermente in un quadrato di 6 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di ostriche e i peperoncini chipotle purificati.
Miscela pennello generosamente su entrambi i lati di tappi di funghi, usando tutto.
Centrare ogni tappo, branchia verso l'alto, su un quadrato di pasta sfoglia. Piegare gli angoli della pasta sul fungo per racchiudere, sovrapponendo leggermente; pizzicare i bordi insieme per sigillare. Impostare i fasci, le cuciture verso il basso e leggermente divaricate, su una teglia da 12 per 15 pollici rivestita con pergamena di cottura.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo per mescolare con 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare le parti superiori e i lati dei fasci di pasta leggermente con il composto di uova (scartare extra). Con un piccolo coltello affilato, tagliare tre o quattro fessure(ciascuna di circa 1/4 in. lungo) attraverso pasticceria attraverso la parte superiore di ogni fascio.
Cuocere in forno 425 normale o a convezione fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 10 minuti.
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.