Portabelle dipinte al peperoncino in Pasta Sfoglia

Portabelle dipinte al peperoncino in Pasta Sfoglia
Portabellas Chili-dipinte in pasta sfoglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini chipotle puré, pasta sfoglia, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Portabelle dipinte al peperoncino in Pasta Sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.

Istruzione

1
Aprire foglio di pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata; tagliare in quarti, ogni 5 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
2
Stendere ogni leggermente in un quadrato di 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di ostriche e i peperoncini chipotle purificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Miscela pennello generosamente su entrambi i lati di tappi di funghi, usando tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Centrare ogni tappo, branchia verso l'alto, su un quadrato di pasta sfoglia. Piegare gli angoli della pasta sul fungo per racchiudere, sovrapponendo leggermente; pizzicare i bordi insieme per sigillare. Impostare i fasci, le cuciture verso il basso e leggermente divaricate, su una teglia da 12 per 15 pollici rivestita con pergamena di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo per mescolare con 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spennellare le parti superiori e i lati dei fasci di pasta leggermente con il composto di uova (scartare extra). Con un piccolo coltello affilato, tagliare tre o quattro fessure(ciascuna di circa 1/4 in. lungo) attraverso pasticceria attraverso la parte superiore di ogni fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Cuocere in forno 425 normale o a convezione fino a quando la pasta sfoglia è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo.
10
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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