Portabella Funghi alle Erbe

Portabella Funghi alle Erbe
I funghi Portabella alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale, tappi di funghi portabella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Funghi Portabella alla griglia, Funghi Portabella Fritti, e Funghi Portabella alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare olio, aceto, origano, timo, sale e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i funghi; girare a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere i funghi dalla marinata (i funghi assorbiranno la maggior parte della marinata). Coprire e grigliare i funghi a fuoco medio da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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