Porro patate funghi zuppa di Cheddar potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, latte, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di patate-porro-funghi, Zuppa di cheddar di porri mele, e Zuppa di cavolfiore, porro e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere porro, aglio e patate in 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva a fuoco medio basso, mescolando spesso. Non permettere alla patata di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la senape, il sale, il pepe, il sale di sedano e la farina insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere in acqua e brodo di pollo fino a quando ben amalgamato. Mescolare nella miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Schiacciare le patate ammorbidite a mano in modo che rimangano grumose. Mescolare il formaggio cheddar e il parmigiano fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte ma non bollire. Cuocere i funghi a fuoco medio alto nel restante 1 cucchiaio di burro fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere alla zuppa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Servire immediatamente con crostini, se lo si desidera.