Porridge di cocco speziato con composta di mirtilli e arance

Il porridge di cocco speziato con composta di mirtilli e arance richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 647 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di avena di porridge, arance, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porridge cremoso con mela speziata e mirtillo, Porridge speziato di cocco e mandorle con semi di Chia, canapa e lino, e Profiteroles speziati di zucca con composta di mirtilli caldi.
Istruzione
Mescolare l'avena, il latte, il latte di cocco, lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale in una casseruola. Impostare a fuoco basso e cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che il porridge si attacchi, fino a quando non è denso e cremoso aggiungere una spruzzata di latte in più se ti piace più sottile.
Nel frattempo, preparare la composta.
Mettere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una padella e scaldare per sciogliere lo zucchero. Una volta spumeggiante, aggiungere le arance e mirtilli rossi. Mescolare, quindi alzare il calore e lasciare a bolle per alcuni minuti fino a quando la maggior parte del liquido evapora e la composta diventa spessa e appiccicosa.
Per servire, spoon il porridge in ciotole, in alto con la composta di arancia e mirtillo, un turbinio di crema di cocco, un po ' di cocco rasato e una griglia extra di noce moscata.