Porri refrigerati in Vinaigrette con Uova Mimosa

Porri refrigerati in Vinaigrette con uova Mimosan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1081 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vinaigrette, uova sode, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vinaigrette di Porri con Uova Fritte e Prosciutto Affumicato, Porri Mimosa Con Nocciole Tostate, e Uova Mimosa con Tapenade di Carciofi.
Istruzione
Rimuovere diversi strati di foglie verdi esterne dure e tagliare tutte le lunghezze a circa 8 pollici. Tagliare le piccole radichette dalle estremità, ma non impazzire qui e tagliarle troppo in alto sul porro. Vogliamo che tengano insieme durante la cottura. Pulire bene un porro è molto importante. È necessario rimuovere la grana e lo sporco che è sempre tra gli strati. Si tratta di un molto più facile quando si sta tagliando o sminuzzarli. Ma vogliamo che siano lasciati per lo più intatti nel senso della lunghezza. Quindi prova questo trucco. A partire dall'estremità della radice attaccare il punto del coltello nella parte bianca a circa un pollice dal fondo. Poi tagliare il porro verso l'alto longitudinalmente tutta la strada attraverso le cime verdi. Sembrerà una spilla da bucato. È quindi possibile lavare tra gli strati avendo cura di lasciare intatta l'estremità radice bianca.
Riempire una pentola grande con acqua, o in alternativa montare una pentola grande con un inserto a vapore, aggiungere acqua. Quale metodo mai si sceglie bollire l'acqua. Per prepararli per l'ebollizione dovresti legare tutte le foglie verdi insieme in un mazzo, non troppo stretto però. Ora puoi far bollire o cuocere a vapore i porri verticalmente o orizzontalmente a seconda della padella che scegli. Se li fai bollire, l'acqua nella padella dovrebbe coprire completamente i porri. Possono galleggiare un po ' all'inizio, ma mentre cucinano dovrebbero immergersi. Controllare su di loro regolarmente per essere sicuri. Se li vapore assicurarsi di avere un coperchio aderente. Quando sono totalmente teneri. Quasi al punto di pastoso (ma non del tutto) rimuoverli dall'acqua.
Aggiungere i porri in una padella poco profonda posa tagliare i lati verso l'alto. Condire leggermente con sale e pepe.
Sbatti 2 tazze di vinaigrette insieme a 1 tazza d'acqua.
Versare questo composto sopra i porri e marinare i porri in frigorifero almeno durante la notte e fino a 3 giorni.
Quando sei pronto a servire duro-fai bollire una dozzina di uova.
Lasciarli raffreddare e sbucciarli.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente e separare i tuorli dagli albumi. Dadi separatamente per mantenere il prodotto finale abbastanza.
Rimuovere i porri dalla marinata. Quindi impiattare i porri in singole porzioni o su un grande piatto. E ' tutto a portata di mano. Top loro prima con gli albumi seguiti da seguito dai tuorli d'uovo.
Un contorno di erba cipollina tagliata a dadini e / o sottili strisce di pepe rosso arrosto è un tocco molto bello. Sale, pepe e un filo di olio d'oliva veramente buono e sono pronti da servire.