Porri brasati
La ricetta porri brasati può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di alloro, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 526 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Porri brasati, Porri brasati, e Porri brasati.
Istruzione
Tagliare le estremità dei porri fino ad arrivare al gambo; un po ' della parte verde chiaro va bene, ma non troppo. Se vuoi, puoi salvare la parte inutilizzata dei porri nel congelatore per fare scorta in seguito.
Tagliare il gambo del porro longitudinalmente fino ad arrivare alla fine della radice—non tagliare la radice appena ancora. Pulire i porri sotto l'acqua corrente fredda, poiché i porri sono solitamente sporchi. Una volta che i porri sono privi di sporcizia o grana, tagliare la radice per fare due lunghi pezzi di porro. (Vedere Come pulire i porri per le foto e maggiori dettagli sulla pulizia dei porri.)
Cuocere i porri e l'aglio nel burro: Ottenere una padella abbastanza grande da contenere i porri in uno strato e scaldare il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto e inizia a schiumare, abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio tritato e poi i porri, tagliati a lato verso il basso.
Cuocere per 1-2 minuti, solo per farli un po ' dorati e per far entrare il burro nei porri.
Girare e cospargere di sale, quindi cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Fate sobbollire con vino, alloro, zucchero, timo, sale: Girate i porri indietro in modo che il lato tagliato sia verso il basso, cospargete i porri con lo zucchero, le foglie di timo e un po ' più di sale.
Aggiungere il vino bianco con la foglia di alloro e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 35-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ridurre il liquido di brasatura: quando i porri sono abbastanza teneri in modo che una lama di coltello li perfori facilmente, scoprire la pentola e portare il liquido di brasatura a ebollizione.
Lascia che questo si riduca della metà, quindi spegni il fuoco.
Aggiungere il prezzemolo, girarlo e servire.