Porri brasati

Porri brasati
La ricetta porri brasati può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di alloro, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 526 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Porri brasati, Porri brasati, e Porri brasati.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dei porri fino ad arrivare al gambo; un po ' della parte verde chiaro va bene, ma non troppo. Se vuoi, puoi salvare la parte inutilizzata dei porri nel congelatore per fare scorta in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Tagliare il gambo del porro longitudinalmente fino ad arrivare alla fine della radice—non tagliare la radice appena ancora. Pulire i porri sotto l'acqua corrente fredda, poiché i porri sono solitamente sporchi. Una volta che i porri sono privi di sporcizia o grana, tagliare la radice per fare due lunghi pezzi di porro. (Vedere Come pulire i porri per le foto e maggiori dettagli sulla pulizia dei porri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Cuocere i porri e l'aglio nel burro: Ottenere una padella abbastanza grande da contenere i porri in uno strato e scaldare il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto e inizia a schiumare, abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio tritato e poi i porri, tagliati a lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere per 1-2 minuti, solo per farli un po ' dorati e per far entrare il burro nei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Girare e cospargere di sale, quindi cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Fate sobbollire con vino, alloro, zucchero, timo, sale: Girate i porri indietro in modo che il lato tagliato sia verso il basso, cospargete i porri con lo zucchero, le foglie di timo e un po ' più di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il vino bianco con la foglia di alloro e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 35-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8
Ridurre il liquido di brasatura: quando i porri sono abbastanza teneri in modo che una lama di coltello li perfori facilmente, scoprire la pentola e portare il liquido di brasatura a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Lascia che questo si riduca della metà, quindi spegni il fuoco.
10
Aggiungere il prezzemolo, girarlo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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