Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porri alla griglia con salsa Romesco una prova. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 290 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di aceto di sherry, baguette spessa, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Romesco (Calçotada), e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire l'ancho con acqua calda del rubinetto e immergere fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in un piatto di torta, tostare le nocciole in forno per circa 10 minuti, o fino a quando fragranti e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare raffreddare le nocciole, poi trasferirle su un canovaccio da cucina e strofinarle insieme per togliere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Trasferire le nocciole su un piano di lavoro e lasciare raffreddare completamente, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
In un robot da cucina, unire l'ancho con le nocciole, la baguette tostata, le mandorle e l'aglio e lavorare fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Baguette
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere i pomodori, il peperoncino arrostito e l'aceto e la purea. Con la macchina accesa, versare lentamente la tazza 1/4 di olio d'oliva e lavorare fino a quando miscelato e liscio. Raschiare la salsa romesco in una ciotola, mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Peperoni Rossi Arrostiti
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Spennellare i porri con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a carbonizzato tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire con la salsa romesco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini