Porotos Granados

Porotos Granados
Porotos Granados potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 194 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprica, spicchi d'aglio, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Porotos Granados (stufato di fagioli), e Porotos Quebrados (stufato di fagioli verdi e zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola o casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la paprica e 1 cucchiaio di origano. Cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Se si utilizzano fagioli secchi, scolarli dopo l'ammollo e aggiungere nella padella con il brodo e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, o fino a quando i fagioli sono completamente teneri (fagioli secchi variano, e talvolta questo può richiedere più di un'ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la zucca, mescolare bene, e fate sobbollire per 10 a 15 minuti, fino a quando la zucca è appena tenera, quindi aggiungere i fagiolini e chicchi di mais e fate sobbollire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
FagioliniFagiolini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Se si utilizzano fagioli in scatola, aggiungere i fagioli scolati e sciacquati, la zucca, la foglia di alloro e il brodo allo stesso tempo, e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 10 a 15 minuti. Quindi aggiungere i fagiolini e i chicchi di mais e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
FagioliniFagiolini
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Per finire, condire bene-uso circa 1 cucchiaino di sale e molto pepe. Mescolare l'origano rimanente, lasciare riposare per un paio di minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
8
Hugh Fearnley-Whittingstall è una rinomata emittente televisiva britannica, scrittore, agricoltore, educatore e attivista per il cibo prodotto in modo sostenibile. Egli è il James Beard Award-winning autore di sette libri. Hugh ha fondato la River Cottage farm nel Dorset, in Inghilterra nel 199
9
Visita www.rivercottage.net.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista