Porchetta Tutta Pancia

Porchetta Tutta Pancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tutta la pancia Porchettan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 607 calorie, 11 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale kosher, pepe in grani, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sous-Vide fritto 36 ore di Porchetta tutta la pancia, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la pelle della pancia di maiale-lato verso il basso su un grande tagliere. Usando un coltello da cuoco affilato, segna la carne con un angolo usando tratti a circa 1 pollice di distanza. Ruota il coltello di 90 gradi e ripeti per creare un motivo a rombi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tostare i grani di pepe e i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a doratura leggera e aromatica, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in un mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie e macinare fino a quando schiacciato grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Condire la carne di maiale abbondantemente con sale, quindi cospargere con pepe tritato e finocchio, pepe rosso, erbe tritate e aglio microplanato. Usa le mani per strofinare profondamente la miscela nelle fessure e nelle fessure della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Roll pancia in un tronco stretto e spingere verso l'alto del tagliere, cucitura-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare da 12 a 18 lunghezze di spago da cucina abbastanza a lungo da legare il maiale e adagiarli a intervalli regolari lungo il tagliere, a circa 1 pollice di distanza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Lay laminati cucitura di maiale-lato verso il basso sulla parte superiore di stringhe. Lavorando dalle corde più esterne verso il centro, legare saldamente l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Unire 2 cucchiai di sale kosher con 1 cucchiaino di lievito in polvere. Strofinare il composto su tutta la superficie della porchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Se l'arrosto è troppo grande e ingombrante, tagliare accuratamente a metà con un coltello da cuoco affilato. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a tre giorni. Se lo si desidera, la porchetta può anche essere congelata a questo punto per un uso futuro (vedi nota)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
10
Regolare una cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mettere la carne di maiale in un set v-rack in una grande teglia, o se la cottura entrambe le metà allo stesso tempo, su una gratella set in una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Posizionare la teglia in forno e arrostire fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 160 ° F, circa due ore, imbastendo con sgocciolature ogni mezz'ora. Se vuoi cucinare le patate insieme alla porchetta, vedi nota. Continuare la tostatura fino a quando un coltello o uno spiedino inserito nel maiale mostra pochissima resistenza a parte dallo strato esterno della pelle, circa due ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Aumentare la temperatura del forno a 500 ° F e continuare la torrefazione fino a quando completamente croccante e vesciche, circa 20 a 30 minuti in più. In alternativa, è possibile rimuovere l'arrosto dal forno e tenda con un foglio per un massimo di due ore prima di finire in un preriscaldato 260° forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare con un coltello seghettato in dischi spessi 1 pollice e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista