Porchetta Rosticceria

Porchetta Rosticceria
Porchetta rosticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1479 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Istruzione

1
Per fare la salamoia: In una grande ciotola, sbattere insieme acqua, sale e zucchero fino a quando i solidi sono sciolti. Immergere il lombo di maiale in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere in frigorifero e salamoia per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Mettere i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto; tostare le spezie fino a fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè e lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
3
Trasferire la miscela di spezie in una piccola ciotola e mescolare in salvia, rosmarino, aglio, timo, pepe rosso tritato e scorza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre la pancia di maiale, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande tagliere. Segnare carne con un coltello affilato con un angolo di circa ogni pollice. Ripetere in direzione opposta per creare un motivo a rombi. Condire la pancia di maiale abbondantemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere strofinare uniformemente sulla pancia di maiale, usando le mani per strofinare la carne e tagliare le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Rimuovere il lombo di maiale dalla salamoia; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mettere al centro della pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
8
Arrotolare la pancia di maiale intorno al lombo di maiale in modo che racchiuda completamente il lombo. Tie roll chiudere con spago macellaio circa ogni centimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Esegui lo spiedo del girarrosto attraverso il centro del rotolo di maiale e fissa le estremità con le forchette del girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di MaialeRotolo Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere sul girarrosto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la pelle si è scurita e croccante e la carne di maiale registra 155ºF quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della carne, circa 3 ore, reintegrando i carboni per mantenere la temperatura secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Rimuovere spiedo, fetta, e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving10
Punteggio di salute31
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