Porchetta Rosticceria
Porchetta rosticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1479 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.
Istruzione
Per fare la salamoia: In una grande ciotola, sbattere insieme acqua, sale e zucchero fino a quando i solidi sono sciolti. Immergere il lombo di maiale in salamoia.
Mettere in frigorifero e salamoia per 2 ore.
Mettere i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto; tostare le spezie fino a fragranti, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Trasferire la miscela di spezie in una piccola ciotola e mescolare in salvia, rosmarino, aglio, timo, pepe rosso tritato e scorza di limone. Accantonare.
Disporre la pancia di maiale, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande tagliere. Segnare carne con un coltello affilato con un angolo di circa ogni pollice. Ripetere in direzione opposta per creare un motivo a rombi. Condire la pancia di maiale abbondantemente con sale.
Cospargere strofinare uniformemente sulla pancia di maiale, usando le mani per strofinare la carne e tagliare le fessure.
Rimuovere il lombo di maiale dalla salamoia; asciugare con carta assorbente.
Mettere al centro della pancia di maiale.
Arrotolare la pancia di maiale intorno al lombo di maiale in modo che racchiuda completamente il lombo. Tie roll chiudere con spago macellaio circa ogni centimetro.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Esegui lo spiedo del girarrosto attraverso il centro del rotolo di maiale e fissa le estremità con le forchette del girarrosto.
Mettere sul girarrosto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la pelle si è scurita e croccante e la carne di maiale registra 155ºF quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della carne, circa 3 ore, reintegrando i carboni per mantenere la temperatura secondo necessità.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere spiedo, fetta, e servire.