Porchetta cubana strofinata al cumino

Porchetta cubana strofinata al cumino
Porchetta cubana strofinata con cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di aglio pestate a una pasta in un mortaio, sale marino, pelle-su carne di maiale medio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 78 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse, Tostato Cumino-strofinato Snapper, e Cumino e Paprika strofinato cosce di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Bone il maiale al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Disporre il centro su un tagliere e strofinare l'aglio nella carne, assicurandosi di entrare nelle scanalature dove sono state rimosse le costole e nella tasca dove è stata rimossa la scapola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Spalmare la scorza d'arancia sulla carne, quindi condire abbondantemente con sale marino fine seguito da pepe, pimento, cumino, pimentón, origano e prezzemolo.Sebbene tu possa legare l'arrosto da solo, è più facile legarlo se puoi arruolare un ulteriore set di mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rotolare il lombo verso il fondo della pancia, premendolo saldamente mentre si va. Legare l'arrosto perpendicolare ai segni di punteggio leggero, usando doppie lunghezze di spago a intervalli di 2 pollici.Refrigerare l'arrosto scoperto o liberamente coperto con un canovaccio per almeno 1 giorno o fino a 3 giorni per consentire ai sapori dei condimenti di penetrare nella carne. Non avvolgere in un involucro di plastica, poiché l'umidità intrappolata tra la plastica e la pelle può impedire alla pelle di croccarsi nel forno. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo temperare per 1 o 2 ore. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Equipaggiare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare l'arrosto sul rack. Strofinare su tutti i lati con l'olio d'oliva, quindi cospargere uniformemente con il sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Trasferire al forno e arrostire per 30-40 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante. Abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F e continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del lombo registra 140 gradi F. Questo può richiedere da 2 1/2 a 4 ore, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare a fette per servire, utilizzando un coltello seghettato per tagliare attraverso l'esterno croccante della pelle.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti78 ore
Serving10
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista