Porchetta cubana strofinata al cumino
Porchetta cubana strofinata con cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di aglio pestate a una pasta in un mortaio, sale marino, pelle-su carne di maiale medio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 78 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse, Tostato Cumino-strofinato Snapper, e Cumino e Paprika strofinato cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Bone il maiale al centro.
Disporre il centro su un tagliere e strofinare l'aglio nella carne, assicurandosi di entrare nelle scanalature dove sono state rimosse le costole e nella tasca dove è stata rimossa la scapola.
Spalmare la scorza d'arancia sulla carne, quindi condire abbondantemente con sale marino fine seguito da pepe, pimento, cumino, pimentón, origano e prezzemolo.Sebbene tu possa legare l'arrosto da solo, è più facile legarlo se puoi arruolare un ulteriore set di mani.
Rotolare il lombo verso il fondo della pancia, premendolo saldamente mentre si va. Legare l'arrosto perpendicolare ai segni di punteggio leggero, usando doppie lunghezze di spago a intervalli di 2 pollici.Refrigerare l'arrosto scoperto o liberamente coperto con un canovaccio per almeno 1 giorno o fino a 3 giorni per consentire ai sapori dei condimenti di penetrare nella carne. Non avvolgere in un involucro di plastica, poiché l'umidità intrappolata tra la plastica e la pelle può impedire alla pelle di croccarsi nel forno.
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo temperare per 1 o 2 ore. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Equipaggiare una teglia con un rack.
Posizionare l'arrosto sul rack. Strofinare su tutti i lati con l'olio d'oliva, quindi cospargere uniformemente con il sale grosso.
Trasferire al forno e arrostire per 30-40 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante. Abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F e continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del lombo registra 140 gradi F. Questo può richiedere da 2 1/2 a 4 ore, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di intagliare.
Tagliare a fette per servire, utilizzando un coltello seghettato per tagliare attraverso l'esterno croccante della pelle.