Pops al cioccolato

Pops al cioccolato
Cioccolato Pops è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il pimento, il cioccolato agrodolce di migliore qualità, il latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway, Cioccolato Bon Bon Pops, e Cioccolata calda ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare il cioccolato in mille pezzi nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare la panna e il latte fino a quando quasi bollente, aggiungere la vaniglia e pimento e versare attraverso l'imbuto sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
3
Lasciare riposare per 30 secondi. Processo per 30 secondi, poi rompere l'uovo verso il basso l'imbuto e di processo per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
4
Versare in qualunque tazzine si sta servendo in, e metterli in frigorifero per 6 ore o durante la notte. Ma ricordatevi di portarli fuori dal frigorifero un buon 20 minuti prima che si desidera che siano mangiati; il freddo interferisce con la loro ricchezza luscious, setosa.
5
Questo rende 2 tazze complessivamente: abbastanza per riempire 8 piccoli vasi di circa 1/4 tazza di capacità. Ma se hai solo tazze più grandi, basta aumentare le quantità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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