Poppers di patate al forno due volte
Due volte al forno di patate Poppers è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai formaggio cheddar, patate rotonde, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Popper di Jalapeño al forno, Popper di Jalapeño al forno, e (Due volte al forno) Jalapeño Poppers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato finché sono teneri ma ancora fermi, circa 25 minuti.
Togliere le patate e mettere da parte.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà. Con un baller melone, centri scoop fuori di ogni patata, lasciando un guscio spesso.
Posizionare i centri di patate scavati in una ciotola. Disporre le metà di patate scavate su una teglia da forno.
Mash scavato-out centri di patate in una ciotola con salsa verde e burro; condire con sale e pepe nero.
Spoon il composto leggermente nelle patate scavate; non riempire eccessivamente. Top ogni metà di patate ripiene con un pizzico di formaggio Cheddar bianco.
Accendi la griglia del forno.
Mettere le patate sotto il broiler a circa 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando le cime sono dorate, circa 5 minuti.