Poppers di patate al forno due volte

Poppers di patate al forno due volte
Due volte al forno di patate Poppers è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai formaggio cheddar, patate rotonde, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Popper di Jalapeño al forno, Popper di Jalapeño al forno, e (Due volte al forno) Jalapeño Poppers.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato finché sono teneri ma ancora fermi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Togliere le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà. Con un baller melone, centri scoop fuori di ogni patata, lasciando un guscio spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Posizionare i centri di patate scavati in una ciotola. Disporre le metà di patate scavate su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mash scavato-out centri di patate in una ciotola con salsa verde e burro; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spoon il composto leggermente nelle patate scavate; non riempire eccessivamente. Top ogni metà di patate ripiene con un pizzico di formaggio Cheddar bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Accendi la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mettere le patate sotto il broiler a circa 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando le cime sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista