Popper di Jalapeño ripieni
Popper Jalapeño ripieni richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 3190 calorie, 83 g di proteine, e 289g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 1 e costi $11.15 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di lime, crema di formaggio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Urlando farcito Jalapeno Poppers, Popper Jalapeno ripieni di gamberetti, e Fresco prendere farcito e al forno Jalapeno Poppers per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dai peperoni.
Tagliare ogni pepe longitudinalmente verso il basso 1 lato, lasciando l'altro lato intatto;rimuovere i semi e le membrane con un cucchiaino. Risciacquare i peperoni sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali semi rimanenti.
Mescolare insieme la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Pipa una piccola quantità di miscela in ogni pepe e avvolga ciascuno con 1 fetta di pancetta. Fissare con picconi di legno.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 400 a 500 (alto) calore; lasciare l'altro lato spento. Disporre i peperoni sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio grill, da 22 a 25 minuti su ciascun lato.