Popovers al limone e pepe
Popovers limone-pepe potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Popovers di noce moscata e pepe nero, Pepe nero-Salvia Popovers, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Generosamente burro popover tazze.
Sbattere insieme il latte, l'acqua, le uova e la scorza in una ciotola, quindi sbattere nel burro.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe e frullare fino a quando la pastella è ben combinata ma ancora leggermente grumosa.
Dividere la pastella tra le tazze popover e cospargere le cime con pepe aggiuntivo come guarnizione.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 40 minuti.
Tagliare una fessura lunga circa 1/2 di pollice in cima a ogni popover con un piccolo coltello affilato, quindi cuocere 5 minuti in più.
* Popovers può essere fatto in 9 imburrato (1/2-cup) muffin tazze; cuocere circa 30 minuti prima di tagliare fessure.