Popeye Pollo fritto

Popeye pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 607 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il bicarbonato di sodio, il sale di condimento, il mix di zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye), Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Popeye Pie per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o ciotola mescolare insieme la farina, amido di mais, sale condimento, paprika, bicarbonato di sodio, mix condimento, mix zuppa, mix salsa di spaghetti e zucchero.
Mettere le briciole di cereali in un altro piatto o ciotola poco profonda e mescolare insieme uova e acqua in un terzo piatto o ciotola poco profonda.
Olio di calore (1 pollice di profondità) in una grande padella a fuoco medio alto. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Immergere i pezzi di pollo in miscela di rivestimento a secco, miscela di uova / acqua, briciole di cereali, brevemente in miscela secca ancora una volta, quindi cadere in olio caldo lato della pelle verso il basso. Marrone per 3 a 4 minuti, poi marrone altro lato di ogni pezzo.
Mettere i pezzi di pollo rosolati in una teglia da forno da 9x13 pollici, la pelle rivolta verso l'alto e coprire il piatto con un foglio di alluminio lasciando un lato aperto per la fuoriuscita del vapore.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e tenera e succhi di frutta correre chiaro.
Togliere il coperchio e cuocere altri 5 minuti per lasciare che il rivestimento diventi croccante; servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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