Popcorn nuvola di limone
I popcorn Lemon Cloud potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 2,48 per porzione. Una porzione contiene 925 calorie , 28 g di proteine e 10 g di grassi . Una miscela di scorza di limone, sciroppo di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78% . Questo punteggio è solido. La torta di nuvole di limone I , i biscotti di nuvola di miele e limone e la nuvola di limone con composta di fragole e menta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti i popcorn in due unti da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie. Tenere al caldo in forno a 225°.
Nel frattempo, in una casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua; Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela raggiunge i 290° su un termometro per caramelle (fase di soft-crack).
Togliere dal fuoco; aggiungere rapidamente l'estratto e il bicarbonato di sodio.
Versare sopra i popcorn caldi.
Cospargere con scorza di limone; mescolare fino a quando sarà ben ricoperto. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.