Popcorn fiocco di neve
Fiocco di neve Popcorn è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 50 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con fiocchi di neve, Biscotti con fiocchi di neve, e Ciambelle di fiocco di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
Borsa a microonde di popcorn a microonde come indicato sulla borsa; rimuovere e scartare i kernel non spuntati.
Vasetto vuoto di crema marshmallow in ciotola media microwavable. Microonde scoperto in alto circa 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, fino a quando sciolto.
Agitare i popcorn in crema marshmallow, facendo attenzione a non aggiungere i kernel unpopped. Mescolare delicatamente fino al rivestimento.
Spargere popcorn sulla teglia.
Cospargere con caramelle.
Cuocere circa 10 minuti, mescolando dopo 5 minuti, fino a quando il rivestimento marshmallow è asciutto. Raffreddare completamente sulla teglia sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti; rompere pezzi di grandi dimensioni.