Popcorn e tortine di arachidi

Popcorn e tortine di arachidi
Popcorn e arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Popcorn Cupcakes (Così carino!), Popcorn Erba cipollina fiore Cupcakes, e Burro marrone Baccello di vaniglia Popcorn Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia con spray antiaderente. Linea 3 (12-cup) cupcake o muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero, le arachidi e lo sciroppo di mais in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è di colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare il burro e il bicarbonato di sodio. Lavorando rapidamente, distribuire il composto sulla teglia unta. Lasciare raffreddare leggermente la miscela prima di utilizzare una spatola per diffondere ulteriormente la miscela. Una volta raffreddato un po ' di più, allungare la caramella per essere sottile. Una volta completamente raffreddato, circa 30 minuti, rompere la caramella in piccoli pezzi. Non avrai bisogno di tutto questo fragile per i cupcakes. L'extra può essere conservato in un contenitore di plastica per spuntini o un secondo lotto di cupcakes!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta. Raschiare la ciotola e mescolare dopo ogni aggiunta di uova. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina di torta, la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una terza ciotola, mescolare insieme il latticello e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e la miscela di latticello alla miscela di burro e uova, alternando gli ingredienti secchi e umidi. Piegare il fragile di arachidi tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Utilizzando una paletta di gelato di medie dimensioni, raccogliere la pastella nelle fodere di cupcake preparate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Aggiungere uno strato di mini caramelle guscio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
6
Cuocere fino a quando le cime dei cupcakes leggermente molla indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare il topping butterscotch, quindi aggiungere la panna e il sale, mescolando fino a che liscio. Lasciare raffreddare il composto, quindi trasferire in una sacca da pasticcere usa e getta dotata di una piccola punta e utilizzare per riempire i cupcakes. Questo è un po ' appiccicoso e disordinato!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
In un robot da cucina, frullare il burro, lo zucchero, il cacao e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia. Frullare di nuovo, facendo attenzione a raschiare i lati del robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere il cioccolato e il polso fino a quando completamente combinati. Dovrebbe essere liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Mettere lo zucchero di canna, il sale, il burro, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia in un contenitore sicuro per il microonde e cuocere ad alta potenza per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Rimuovere e mescolare fino a che liscio.
13
Rimettere il contenitore nel microonde e cuocere di nuovo per altri 2 minuti o fino a quando la miscela non bolle.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Rimuovere il contenitore dal microonde e mescolare il bicarbonato di sodio. Si schiumerà. Spruzzare una grande ciotola in acciaio inossidabile con spray antiaderente e posizionare il popcorn in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare la miscela calda dal forno a microonde sopra il popcorn, e gettare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Stendere il popcorn su un vassoio di fogli e spostarlo fino a quando non è tutto separato. Lasciare raffreddare la miscela prima di stratificare sopra la glassa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
In una ciotola, sbattere insieme gli albumi e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Scaldateli a bagnomaria fino a quando non saranno caldi e lo zucchero si scioglierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
19
Versare il composto di zucchero bianco d'uovo caldo nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare in alto fino a quando la miscela è raffreddata. Passare a un allegato paddle. Con il mixer in esecuzione a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente il burro ammorbidito fino a quando la glassa è spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1
Riempire i cupcakes raffreddati con il caramello al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2
Stendere la glassa fondente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
3
Cospargere il mais caramello sopra la glassa e top con un ciuffo di crema di burro alla vaniglia. Top la crema di burro con un mini guscio di cioccolato caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola12 cucchiaini di aglio in polverepiselli violapiselli viola2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, fuso e raffreddatocioccolato agrodolce, fuso e raffreddato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepreparato butterscotch caramel topping (consigliato: Mrs. Richardson's Butterscotch Caramel Topping)preparato butterscotch caramel topping (consigliato: Mrs. Richardson's Butterscotch Caramel Topping)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbumi, da 3 uova grandialbumi, da 3 uova grandi3tuorlotuorlo5crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polverepanna da montare pesantepanna da montare pesante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemini caramelle di guscio di cioccolatomini caramelle di guscio di cioccolato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragile di arachidi, ricetta sopra, tagliata a pezzettifragile di arachidi, ricetta sopra, tagliata a pezzetti9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepopcorn non aromatizzato spuntatopopcorn non aromatizzato spuntato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.arachidi tostate salate, 1 1/3 tazzearachidi tostate salate, 1 1/3 tazze0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, 1/2 cucchiaioburro non salato, 1/2 cucchiaio281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, ammorbidito e tagliato a pezzettiburro non salato, ammorbidito e tagliato a pezzetti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezziGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi0Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Zonin Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Prodotto con l'uva Nerello Mascalese molto apprezzata, questo sparkler color fard è luminoso con frutta matura intensa e una piacevole qualità floreale al naso. Con bollicine fini e un palato morbido, la ricchezza di questa rosa frizzante può essere gustata da sola per l'happy hour o con popcorn e un film. È versatile e facile da abbinare con un'ampia varietà di antipasti (si pensi croccante, croccante e un po ' di spezie) e può portare fino al piatto principale e dolci in seguito. La ricchezza di frutta termina con una freschezza pulita.100% Nerello Mascalese.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista