Popcorn e arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Popcorn Cupcakes (Così carino!), Popcorn Erba cipollina fiore Cupcakes, e Burro marrone Baccello di vaniglia Popcorn Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia con spray antiaderente. Linea 3 (12-cup) cupcake o muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero, le arachidi e lo sciroppo di mais in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è di colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare il burro e il bicarbonato di sodio. Lavorando rapidamente, distribuire il composto sulla teglia unta. Lasciare raffreddare leggermente la miscela prima di utilizzare una spatola per diffondere ulteriormente la miscela. Una volta raffreddato un po ' di più, allungare la caramella per essere sottile. Una volta completamente raffreddato, circa 30 minuti, rompere la caramella in piccoli pezzi. Non avrai bisogno di tutto questo fragile per i cupcakes. L'extra può essere conservato in un contenitore di plastica per spuntini o un secondo lotto di cupcakes!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta. Raschiare la ciotola e mescolare dopo ogni aggiunta di uova. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina di torta, la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una terza ciotola, mescolare insieme il latticello e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e la miscela di latticello alla miscela di burro e uova, alternando gli ingredienti secchi e umidi. Piegare il fragile di arachidi tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Utilizzando una paletta di gelato di medie dimensioni, raccogliere la pastella nelle fodere di cupcake preparate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Aggiungere uno strato di mini caramelle guscio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
6
Cuocere fino a quando le cime dei cupcakes leggermente molla indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare il topping butterscotch, quindi aggiungere la panna e il sale, mescolando fino a che liscio. Lasciare raffreddare il composto, quindi trasferire in una sacca da pasticcere usa e getta dotata di una piccola punta e utilizzare per riempire i cupcakes. Questo è un po ' appiccicoso e disordinato!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Tagliare A Spicchi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
In un robot da cucina, frullare il burro, lo zucchero, il cacao e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia. Frullare di nuovo, facendo attenzione a raschiare i lati del robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere il cioccolato e il polso fino a quando completamente combinati. Dovrebbe essere liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Mettere lo zucchero di canna, il sale, il burro, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia in un contenitore sicuro per il microonde e cuocere ad alta potenza per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Rimuovere e mescolare fino a che liscio.
13
Rimettere il contenitore nel microonde e cuocere di nuovo per altri 2 minuti o fino a quando la miscela non bolle.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Rimuovere il contenitore dal microonde e mescolare il bicarbonato di sodio. Si schiumerà. Spruzzare una grande ciotola in acciaio inossidabile con spray antiaderente e posizionare il popcorn in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare la miscela calda dal forno a microonde sopra il popcorn, e gettare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Stendere il popcorn su un vassoio di fogli e spostarlo fino a quando non è tutto separato. Lasciare raffreddare la miscela prima di stratificare sopra la glassa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
In una ciotola, sbattere insieme gli albumi e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Scaldateli a bagnomaria fino a quando non saranno caldi e lo zucchero si scioglierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
19
Versare il composto di zucchero bianco d'uovo caldo nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare in alto fino a quando la miscela è raffreddata. Passare a un allegato paddle. Con il mixer in esecuzione a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente il burro ammorbidito fino a quando la glassa è spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1
Riempire i cupcakes raffreddati con il caramello al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Butterscotch
Tagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2
Stendere la glassa fondente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
3
Cospargere il mais caramello sopra la glassa e top con un ciuffo di crema di burro alla vaniglia. Top la crema di burro con un mini guscio di cioccolato caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Zonin Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Zonin Rosa Frizzante
Prodotto con l'uva Nerello Mascalese molto apprezzata, questo sparkler color fard è luminoso con frutta matura intensa e una piacevole qualità floreale al naso. Con bollicine fini e un palato morbido, la ricchezza di questa rosa frizzante può essere gustata da sola per l'happy hour o con popcorn e un film. È versatile e facile da abbinare con un'ampia varietà di antipasti (si pensi croccante, croccante e un po ' di spezie) e può portare fino al piatto principale e dolci in seguito. La ricchezza di frutta termina con una freschezza pulita.100% Nerello Mascalese.