Popcorn doppio arachidi
Doppio arachidi Popcorn è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 690 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, arachidi tostate, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toffee di mandorle Doppio Popcorn al cioccolato, Popcorn di arachidi e acero, e Popcorn al burro di arachidi.
Istruzione
Preparare popcorn utilizzando il metodo preferito popping. Non aggiungere sale.
Mettere in una grande ciotola di miscelazione, rimuovendo eventuali noccioli non spuntati nel processo.
Unire il miele e lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio. Portare a ebollizione e continuare la cottura per 3 minuti e poi togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il burro di arachidi e le arachidi. Mescolare fino a quando il burro di arachidi è incorporato nella miscela.
Rapidamente versare il burro di arachidi topping sopra il popcorn e utilizzare due grandi cucchiai per gettare delicatamente il popcorn in modo che il popcorn è ben rivestito. Lasciare raffreddare e servire con il tuo film preferito!