Popcorn Al Cioccolato Bianco Maltato Con Uova Di Robin
La ricetta Popcorn al cioccolato bianco al malto con uova di Robin potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 45 minuti. Per 43 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 123 calorie. Vai al negozio e prendi latte in polvere al malto, popcorn popcorn, palline di latte al malto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 18%. Ricette simili includono biscotti all'uovo di Robin con gocce di cioccolato e malto d'acero, salsa di cheesecake all'uovo di Robin al malto e biscotti al budino al cioccolato con mini uova di Robin.
Istruzione
Foderare una teglia con carta oleata.
Mescola popcorn, corn flakes e palline di latte al malto in una ciotola capiente.
Metti il cioccolato bianco in una ciotola adatta al microonde. Mettilo nel microonde finché il cioccolato bianco non sarà completamente sciolto, mescolando dopo ogni intervallo di 1 minuto. Mescolare il latte in polvere maltato e l'accorciamento con il cioccolato bianco fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto di cioccolato bianco sopra il composto di popcorn; mescolare per ricoprire uniformemente.
Distribuire il composto di popcorn sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti. Spezzare e conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.